Бесплатный звонок по России
8 800 350 06 92
Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 19:00
без перерывов в будние дни

True Religion: что ждать от нового парфюмерного средства

3 июля 2017
True Religion

Если туалетная вода воспринимается как-то “пресно” и хочется усилить воздействие на окружающих, особенно представителей сильной половины человечества, советуем прибегнуть к интересному продукту.

Представленный товар входит в категорию, которая является чем-то средним между духами и вышеуказанной водой. Приведенные в названии статьи туалетные духи True Religion обладают насыщенным ароматом, не бьющим “под дых” собеседников. Благодаря этому, удается ненавязчиво установить контакт с мужчиной, позволив ему думать, что знакомство произошло спонтанно.

Флакон духов выглядит очень импозантно, его не стыдно держать на виду в любом обществе:

  • американский стиль в мельчайших деталях;
  • удобная эргономичная и одновременно богемная форма;
  • идеальное сочетание простоты и аристократичности.

Продукция True Religion известна давно, но с годами не теряет шарма. Каждое новое поколение женщин приходит к пониманию, что реально выделиться можно только одним способом – демонстрируя свою утонченность и элегантность.

Цветочно-фруктовый аромат – золотая середина, ценимая дамами на протяжении веков. Он приводит в восторг, несмотря на скромный запах, где нет специй, сандала, мускуса, акации, ели, манго, розы. Интенсивность и приторность оставьте для ночи страсти с любимым. Помните, окружающим должно быть комфортно с вами. Отправляясь на дружескую вечеринку или корпоративное мероприятие, учитывайте это при выборе товара!

Чем туалетные духи True Religion отличаются от соответствующей воды?

В первую очередь, нужно указать на концентрацию отдушек. Их в 1,5-2 раза больше, чем в духах. Согласитесь, выраженный запах быстрее переместит вас в центр всеобщего внимания.

Учтите один важный момент. В производстве используется не 80%-ный спирт, а 90%-ный. Присутствует аллергия, пересушена кожа? Лучше выбрать туалетную воду или легкий парфюм.

Хотя, продукты компании получают положительные отзывы от женщин с разными типами эпидермиса. Поэтому, испытайте состав на себе, и лишь потом принимайте окончательное решение по поводу дальнейшего использования. Вполне вероятно, он подойдет и не вызовет никакого раздражения кожных покровов.

А вообще, ориентируйтесь на ответы личного косметолога. Проконсультируйтесь с ним, если хотите попробовать новый букет!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев