Бесплатный звонок по России
8 800 350 06 92
Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 19:00
без перерывов в будние дни

Новая коллекция Eau de Lacoste Pour Homme понравится каждому мужчине

15 февраля

Приятный запах – очень важная деталь в образе любого человека. Ведь, букет сигнализирует о нем окружающим до того, как произойдет встреча. Опытные психологи недаром говорят нам, что первое впечатление о собеседнике составляется неосознанно, с участием скрытых ресурсов подсознания, еще на начальной стадии знакомства.

Именно поэтому так важно тщательно следить за собой, внимательно относиться к поиску подходящего парфюма. Да, и старые знакомые также не придут в восторг, если от вас будет постоянно идти резкое амбре, вместо мягкого и глубокого аромата. Что и обеспечит туалетная вода Eau de Lacoste L.12.12 Yellow (Jaune), буквально источающая вокруг себя энергию и дерзость.

Выбор в ее пользу демонстрирует безупречный вкус – неотъемлемое качество настоящего мужчины. Привыкли всегда достигать намеченных целей, сколь бы сложным это ни казалось? В таком случае, данный парфюм станет идеальным вариантом. Он с легкостью донесет окружающим мужественность и решительность своего владельца, тонко подчеркнув харизматичность и скрытые черты характера.

Бодрящая туалетная вода Eau de Lacoste L.12.12 Yellow (Jaune) для оптимистов

Созданием собственного образа нужно заниматься внимательно и вдумчиво, вкладывая в него душу. Что обязательно позволит добиться выдающихся результатов. И далеко не самую последнюю роль тут сыграет блестяще подобранный аромат.

Крайне удачная коллекция Eau de Lacoste Pour Homme поможет сделать верный выбор. Особенно, если вы отличаетесь завидным оптимизмом и жизнерадостностью. Эти черты характера проявятся сильнее всего, благодаря ряду компонентов:

  • Спелое яблочко создаст базу с помощью неповторимого шарма сочных фруктов.
  • Кипарис и бодрящий грейпфрут гарантируют бодрость на протяжении дня.
  • Душистый теплый кориандр, совместно с пикантным розовым перцем, служат для некоторого смягчения появившегося буйства красок, оттеняя их пряными нотками.
  • Заключительным аккордом станет древесная основа, в качестве которой выступает Cupressus sempervirens. Он легко придает готовому букету немного терпкое, но в то же время, очень свежее звучание.

Данная туалетная вода будет целый день радовать своей многослойностью. Ее шлейф намекает на внутреннюю глубину и безупречное благородство пряно-дымного благоухания.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев