Бесплатный звонок по России
8 800 350 06 92
Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 19:00
без перерывов и выходных

Новая туалетная вода Adidas – для сильных духом

Новая туалетная вода Adidas

Мимолетный запах человека способен сказать очень много о своем владельце. Несмотря на то, что мы уже давным-давно живем в мегаполисах и носим элегантную одежду, рецепторы в носу все еще продолжают работать, составляя мнение о других людях, исходя из их аромата.

Именно поэтому нельзя забывать о том, что правильный выбор парфюма – ключевая деталь в составлении собственного образа. Туалетная вода UEFA Champions League – это новинка, уже успевшая завоевать сердца многих мужчин. Благодаря тонкому запаху, исключается опасность передозировки, что особенно важно сильному полу, которому не присущи подобные навыки.

Наносить ее можно на все открытые участки тела, такие как: запястья рук, волосы, область шеи. Если сразу же ничего не ощутили, не стоит повторять процедуру, иначе есть риск исказить гамму. Вероятнее всего уже просто успела выработаться привычка к нему.

Замечательная UEFA Champions League подчеркнет характер

Каждый человек хотел бы выделить в себе яркие стороны, рассказать окружающим о том, что занимает его мысли и заставляет сердце биться быстрее. Если вы большой поклонник футбола, мужская туалетная вода Adidas даст такую возможность. В сравнении с женскими духами, в ней полностью отсутствуют приторно-сладкие ноты ягод, фруктов и цветов. Зато хорошо ощущаются терпкие древесные и фужерные.

В отличие от духов, не придется выбирать разные варианты для вечернего и утреннего применения. Один букет прекрасно впишется в стиль торжественных мероприятий, вечеринок или деловых встреч. Базовые тональности создают экстракты пачули и кедра, что придает мужественности и решительности. Однако, излишнюю терпкость смягчают вытяжки из:

  • ванили;
  • кардамона;
  • томатного листа;
  • фиалки;
  • лаванды.

Благодаря им, в итоге получается очень свежий аромат, совершенно не утомляющий и не раздражающий. Небольшое присутствие черного перца добавляет ему необходимой резкости, которая ярко подчеркивает то, что каждый мужчина в душе настоящий борец, всегда достигающий поставленных целей, какими бы сложными они не были.

Удивительное сочетание тяжелых ноток кедра и мха вместе с искрящимися – лимона, зеленого яблока и мандарина, обязательно понравятся не только вам, но и всем знакомым представительницам женского пола. Полученный букет подержится не менее 24 часов.

10 июля 2017
Оцените статью:
Метки: adidas
Комментарии
Пока нет комментариев