Бесплатный звонок по России
8 800 350 06 92
Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 19:00
без перерывов и выходных

Духи от Giorgio Armani – что может быть лучше?

Духи от Giorgio Armani

Как говорит старая и мудрая поговорка – одаренные люди обычно талантливы очень разносторонне. Особенно это касается творческих натур, которые никогда не побоятся попробовать собственные силы в необычном для них амплуа.

Вот и знаменитый на весь мир дизайнер Джорджо Армани после здравого рассуждения решил, что его уникальные способности и отличный вкус смогут принести пользу и на поприще парфюмерии. Из напряженного, но плодотворного сотрудничества с ведущими специалистами в данной области, родился замечательный аромат, ставший настоящим шедевром. Причем, существует два варианта, доступна туалетная вода Armani Mania женская и мужская.

Данный выбор – превосходная возможность показать свой безупречный стиль и утонченность знакомым и коллегам на работе. Мужские духи имеют базу в виде терпких фужерных ноток, разбавленных освежающими водяными. Весь букет подобран очень тщательно:

  • лесная основа – кедровое дерево и манящий ветивер;
  • дополнение мускусом и роскошной амброй;
  • завершающие штрихи легчайшего шафрана и искрящейся мандариновой корки.

Запах олицетворяет классическое сочетание мужественности, сексуальности и открытости новому, щедро приправленное элегантностью.

Замечательная туалетная вода Armani Mania подчеркнет ваш характер

Прекрасная половина человечества также не осталась обделенной вниманием Джорджо Армани. Женский вариант парфюма удался на славу. Пряный цветочный аромат искрится дерзостью и яркостью, которая присуща молодым девушкам.

В то же время, сразу становится заметной его изысканность и элегантность. Такое сочетание сводит с ума мужчин, побуждая к решительным поступкам и даже подвигам ради любимых дам. Новый запах от Giorgio Armani составлен из множества различных ноток, совокупно приводящих к поистине ошеломляющим результатам:

  • базовые цветочные оттенки жасмина, пиона и орхидеи составляют женственную и обольстительную часть аромата;
  • мандарин и бергамот придают ему динамичности и веселого драйва;
  • амбра и мускус добавляют таинственное звучание;
  • кедр и бобы тонка вносят заключительные линии терпкости.

Тонкая гармония получившегося букета буквально звенит одновременно и нежностью, и энергией. В нем издалека чувствуется сила воды. Идеальная комбинация, создающая образ кокетливой, но сдержанной леди.

31 июля 2017
Оцените статью:
Метки: giorgio armani
Комментарии
Пока нет комментариев