Бесплатный звонок по России
8 800 350 06 92
Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 19:00
без перерывов и выходных

Comme des Garcons: из Испании с любовью!

Comme des Garcons

Европейская косметика выделяется огромным разнообразием. Но, на этом фоне все же смогли выделиться южные мастера, сумевшие соединить средиземноморское тепло собственной земли, здоровый дух местных растений и древние рецепты модниц Мадрида.

Благодаря чему, уже который год сохраняется спрос на аромат класса Middle Up, отличающийся насыщенным мощным запахом деревьев, где тяжелые нотки удачно дополняются апельсином и мускусом. Получившееся сочетание пробуждает в собеседниках впечатление чего-то волшебного, завораживающего и заставляющего включать фантазию.

Многоликая туалетная вода Chalayan Airborne

Создатели утверждают, что их продукт будет ощущаться по-разному, в зависимости от места пребывания человека. В Греции и Турции станут преобладать фисташки, лимон и ладан, а по приезде в Осло или Стокгольм на первый план выйдет можжевельник и кедр.

Формула создавалась в качестве универсального средства. Она прекрасно подойдет как мужчинам, так и женщинам. Хотя, пользоваться водой одновременно всей семье не рекомендуется. Да, это создаст восприятие единства и целостности. Однако, вы окажетесь слишком безликими в обществе. Эксперты рекомендуют оставить аромат Comme des Garcons кому-то одному.

Поклонники компании отмечают невероятную смесь запахов и оттенков, присущих Chalayan Airborne. Вода заставляет почувствовать себя вне рамок урбанистической цивилизации. При желании, легко ощутить пребывание:

  • на побережье моря;
  • в девственном лесу средней полосы;
  • на отдыхе вблизи величественных гор;
  • в национальном парке.

Список можно продолжать практически бесконечно. Букет подобран с учетом предпочтений самой широкой аудитории. Это, и превосходная стойкость гарантируют многолетние уверенные продажи.

Целый мир под вашими веками!

Если присутствует стремление получить чрезвычайно реалистичный эффект и ищете решение, открывающее пути к полноценному релаксу на работе и дома без выезда на курорты, туалетная вода Chalayan Airborne окажется идеальным выбором.

В каждом флаконе содержится огромное количество проявлений макрокосма:

  • спокойный и неспешный Восток;
  • энергичный и целеустремленный Запад;
  • изнеженный и томный Юг;
  • хладнокровный и аскетичный Север.

Сердца людей, отдавших предпочтение запаху Comme des Garcons, переполняет благородство и элегантная чувственность!

21 августа 2017
Оцените статью:
Метки: comme des garcons
Комментарии
Пока нет комментариев