Бесплатный звонок по России
8 800 350 06 92
Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 19:00
без перерывов и выходных

Новые духи Nina Ricci разожгут пламя в душе

духи Nina Ricci

Бренд Nina Ricci уже давно известен отличной и качественной продукцией. Желание распространять вокруг себя благоухание, в любой ситуации можно понять. Кто же захочет близко общаться с человеком, от которого хотя бы изредка исходит неприятный аромат.

Чтобы лучиться исключительно свежестью, стоит приобрести перфорированную воду Ricci Ricci Dancing Ribbon, выпущенную совсем недавно лимитированной партией для ценителей всего яркого и дразнящего.

Не обязательно постоянно использовать тяжелые и резкие запахи, особенно в повседневной жизни. Воздушный и искрящийся вариант подойдет гораздо лучше. Он не будет распространяться слишком далеко, тем самым мешая окружающим. В то же время, проходя мимо, каждый узнает его уникальные нотки и вспомнит обладательницу парфюма.

Пора окончательно забыть о так надоевшей грусти и печали. В этих чувствах нет ничего хорошего. Выбирайте легкий аромат с едва уловимым весенним настроением, с ее удивительной жизненной энергией и простым отношением к любым событиям.

Духи Ricci Ricci Dancing Ribbon подчеркнут черты характера

Использование данной туалетной воды, создает совершенно конкретный образ. Ваше присутствие станет стойко ассоциироваться у коллег и знакомых с необузданным пламенем, безудержным весельем и неконтролируемой бурей эмоций.

С помощью сложных композиций подобран практически идеальный букет, который не оставит равнодушной настоящую любительницу экспериментов. В нем можно разобрать три основные составляющие:

  • верхние ноты создаются сочетанием ярких и взрывных запахов имбиря, ревеня, бергамота и малины;
  • базовые основаны на мягких, но насыщенных и роскошных – туброзе и розе;
  • нижние подкрепляют получившийся аромат сандалом, терпким и взрослым пачули.

Результат работы Nina Ricci превзошел все ожидания. Он придает кокетливо-игривое настроение даже самым замкнутым людям. Рядом с вами у собеседников будет чувство, будто их кто-то незримо подталкивает пуститься в пляс.

Отличный выбор для озорных и дерзких, тех, кто уверен в своих силах и не собирается довольствоваться малым. Дайте волю воображению, представьте, что уже оказались на весенних улицах прекрасного Парижа, полюбовались буйством нежнозеленой зелени, вдохнули запахи жизни и молодости. Танцуйте без устали, впитывайте чистое веселье и радость.

4 декабря 2017
Оцените статью:
Метки: nina ricci
Комментарии
Пока нет комментариев